Restaurante Universitário

Sem título

1. APRESENTAÇÃO                                                                                          

O Restaurante Universitário da Universidade Federal do Amapá (RU/UNIFAP) foi inaugurado no dia 09 de setembro de 2011, com estrutura física moderna projetada inicialmente para o atendimento de 800 almoços.

A inovação deu tão certo que a demanda por refeições na UNIDADE só cresceu. Atualmente oferecemos as três principais refeições (Desjejum, Almoço e Jantar) aos acadêmicos, corpo docente, técnicos administrativos, terceirizados e visitantes da UNIFAP, totalizando uma média de 1.500 refeições/dia.

A constante preocupação de um atendimento de excelência tem levado o Restaurante Universitário a constantes mudanças, passando no decorrer desses anos por algumas reformas com intuito de adequação à legislação vigente, além de aquisição de equipamentos, modificação do cardápio, contratação e treinamento de pessoal, modernização dos serviços com a informatização do sistema de vendagem dos cupons de refeição, monitoramento de coleta de amostras e controle de temperatura de produtos prontos, ou seja, fiscalização de maneira ininterrupta de todo o processo de produção, desde a aquisição dos gêneros alimentícios até o fornecimento de refeições ao consumidor final.

Grandes conquistas aconteceram ao longo desses 03 anos e com o esforço e dedicação da equipe de trabalho e apoio da administração superior, com certeza, outras virão em prol do melhor atendimento à comunidade universitária, oferecendo uma refeição de qualidade e principalmente dentro das normas de segurança alimentar e nutricional.

2. ESTRUTURA FUNCIONAL

Marlene Oliveira da Silva Almeida (Gestor do Contrato)

Yasmine Rosa Batista Silva - CRN 07ª/3746 (Chefia do Restaurante Universitário/UNIFAP)

Gleice Aleixo Garcia - CRN 07ª/3509 (Nutricionista/UNIFAP & Fiscal de Contrato)

Aldemir Nascimento Pereira Junior (Bolsista RU/UNIFAP)

Erick Batista Natividade (Bolsista RU/UNIFAP)

 

3. FINALIDADE DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

O Restaurante Universitário adota o serviço de terceirização (conforme lei nº 8.666/93 e seus desdobramentos). A modalidade de distribuição executada é do tipo porcionado, modalidade esta em que a empresa contratada é a responsável pelo porcionamento de todas opções disponibilizadas no cardápio.

As refeições ofertadas proporcionam uma alimentação saudável, equilibrada, regionalizada e de baixo custo, além de evitar situações de evasão escolar por falta de acesso à alimentação adequada e proporcionar um ambiente de convivência e integração da comunidade interna.

 

4. EMPRESA CONTRATADA

Empresa: Arena Distribuidora e Comércio de Alimentos e Bebidas Eireli

CNJP: 05.836.297/0001-43

Vigência: Até 19/11/2017.

 Responsável Técnica: Marina da Conceição Costa - CRN 07ª/5170 (Nutricionista Contratada)

 

5. CONHECENDO AS POLITICAS PUBLICAS ADOTADAS PELO RU

O Restaurante Universitário segue os princípios da Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN), que tem como propósito a melhoria das condições de alimentação, nutrição e saúde da população brasileira, mediante a promoção de práticas alimentares adequadas e saudáveis, articulando política, ética e sustentabilidade na produção de refeições.

Sem título2

 

5. DO VALOR

VALOR

 

6. DA VENDAGEM DOS CUPONS DE REFEIÇÃO

A vendagem dos cupons de alimentação é realizada exclusivamente nos caixas da administração, mediante apresentação de DOCUMENTO COM FOTO (RG, CNH, Carteirinha de Estudante, Carteira de Trabalho, entre outros) e CPF.

No caso de perda, roubo ou extravio de documentos, apresentar Boletim de Ocorrência.

 

6. DO HORÁRIO PARA COMPRA DOS CUPONS DE ALIMENTAÇÃO

HORARIO DE VENDA

OBS.: Os cupons de refeições PARCIAIS e INTEGRAIS não possuem prazo de validade para utilização, ao passo que os ISENTOS são condicionados unicamente a REFEIÇÃO DO DIA.

 

7. DO HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

HORARIO DE FUNCIONAMENTO

 

COMUNIQUE-SE: SUGESTÕES E RECLAMAÇÕES

A(96) 3312 1773                      Sem títuloB ru@unifap.br 

 Obs.: Para quaisquer sugestões e reclamações procure o setor de Atendimento da PROEAC.

 

IMG_0435

 refeitorio

lavatorio

Estrutura interna

IMG_0020

 IMG_0457            IMG_0458

IMG_0469           IMG_0471

 

 nutricao