DA DEFINIÇÃO

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O TESTE DE ACEITABILIDADE é o conjunto de procedimentos metodológicos, cientificamente reconhecidos, destinados a medir o índice de aceitabilidade da alimentação oferecida aos usuários no RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO/UNIFAP. O teste de aceitabilidade faz parte da análise sensorial de alimentos, que evoca, mede, analisa e interpreta reações percebidas por meio da ingestão dos alimentos, isto é, percepção das características organolépticas.

 

DA IMPORTÂNCIA

A aceitação de um alimento/de uma preparação pelos usuários é um importante fator para determinar a qualidade do serviço prestado pela EMPRESA TERCEIRIZADA atuante no RU/UNIFAP. Além disso, avalia fatores externos, tais como a qualidade no atendimento e questões relacionadas a higiene e limpeza.

PERIODICIDADE

De acordo com parâmetros estabelecidos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA e de acordo com as Clausulas Contratuais,  tal análise deverá ser realizada trimestralmente, ou a critério da Administração.

 

RESULTADOS

Teste de Aceitabilidade e Enquete do Mês (Março/2016) – Empresa Primo José – Clique aqui.

Teste de Aceitabilidade (Agosto/2016) – Empresa Arena – Clique aqui.

Teste de Aceitabilidade (Fevereiro/2017) – Empresa Arena – Clique aqui.

Teste de Aceitabilidade (Agosto/2017) – Empresa Arena – Clique aqui.

Teste de Aceitabilidade (Abril/2018) – Empresa Arena – Clique aqui.

Teste de Aceitabilidade (Novembro/2018) – Empresa Arena – Clique aqui.