Sem título

1. APRESENTAÇÃO                                                                                          

O Restaurante Universitário da Universidade Federal do Amapá (RU/UNIFAP) foi inaugurado no dia 09 de setembro de 2011, com estrutura física moderna projetada inicialmente para o atendimento de 800 almoços.

A inovação deu tão certo que a demanda por refeições na UNIDADE só cresceu. Atualmente oferecemos as três principais refeições (Desjejum, Almoço e Jantar) aos acadêmicos, corpo docente, técnicos administrativos, terceirizados e visitantes da UNIFAP, totalizando uma média de 2.000 refeições/dia.

A constante preocupação de um atendimento de excelência tem levado o Restaurante Universitário a constantes mudanças, passando no decorrer desses anos por algumas reformas com intuito de adequação à legislação vigente, além de aquisição de equipamentos, modificação do cardápio, contratação e treinamento de pessoal, modernização dos serviços com a informatização do sistema de vendagem dos cupons de refeição, monitoramento de coleta de amostras e controle de temperatura de produtos prontos, ou seja, fiscalização de maneira ininterrupta de todo o processo de produção, desde a aquisição dos gêneros alimentícios até o fornecimento de refeições ao consumidor final.

Grandes conquistas aconteceram ao longo desses 06 anos e com o esforço e dedicação da equipe de trabalho e apoio da administração superior, com certeza, outras virão em prol do melhor atendimento à comunidade universitária, oferecendo uma refeição de qualidade e principalmente dentro das normas de segurança alimentar e nutricional.

 

2. ESTRUTURA ADMINISTRATIVA UNIFAP 

Eli Carlos Dias Conceição 

Joaquim dos Santos Filho

 

3. FINALIDADE DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

O Restaurante Universitário adota o serviço de terceirização (conforme lei nº 8.666/93 e seus desdobramentos). A modalidade de distribuição executada é do tipo porcionado, modalidade esta em que a empresa contratada é a responsável pelo porcionamento de todas opções disponibilizadas no cardápio.

As refeições ofertadas proporcionam uma alimentação saudável, equilibrada, regionalizada e de baixo custo, além de evitar situações de evasão escolar por falta de acesso à alimentação adequada e proporcionar um ambiente de convivência e integração da comunidade interna.

 

4. EMPRESA CONTRATADA

Nome Empresarial: C Q COMERCIO E SERVICOS ALIMENTICIOS E EVENTOS LTDA

Nome Fantasia: Clara’s & Cia

CNJP: 09.356.159/0001-18

Contrato Nº

Vigência: 

Responsável Técnica (Nutricionista): Keila Maria da Silva Corrêa – CRN 07ª/10.538

Técnica em Nutrição: Rúbia Wanessa Gomes Carvalho

Administrativo: Chirstian L. Cunha

 

5. GESTÃO E FISCALIZAÇÃO DO CONTRATO

Em processo de formalização.

 

6. CONHECENDO AS POLITICAS PUBLICAS ADOTADAS PELO RU

O Restaurante Universitário segue os princípios da Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN), que tem como propósito a melhoria das condições de alimentação, nutrição e saúde da população brasileira, mediante a promoção de práticas alimentares adequadas e saudáveis, articulando política, ética e sustentabilidade na produção de refeições.

 

7. DO VALOR

Os valores mencionados entraram em vigor a partir do dia 01/08/2022, conforme PREGÃO ELETRÔNICO Nº 09/2022.

 

8. DA RECARGA DE REFEIÇÕES

A recarga de refeições é realizada exclusivamente nos caixas da administração do RU/UNIFAP, mediante operação do próprio usuário com a  inserção do seu CPF no Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas – SIGAA e posterior pagamento.

As recargas poderão ser realizadas no quantitativo desejado, sem que que haja prazo de validade para utilização (PARCIAL e INTEGRAL).

 

9. DO HORÁRIO PARA RECARGA DE REFEIÇÕES

A recarga de refeições é realizada, ininterruptamente, no horário de 07h às 19h30min.

 

10. DO HORÁRIO DAS REFEIÇÕES

 

11. DO CONTROLE DE ACESSO

Para o acesso do usuário aos serviços do Restaurante Universitário, o mesmo deverá conter MATRICULA ATIVA, SENHA pessoal e intransferível de 04 dígitos numéricos (SIGAA –> BIBLIOTECA –> CADASTRAR PARA UTILIZAR OS SERVIÇOS DA BIBLIOTECA) e FOTO atual e bem focada em seu SIGAA.

 

COMUNIQUE-SE: SUGESTÕES E RECLAMAÇÕES

A(96) 3312 1773 ou 4009 2655     

 ru@unifap.br 

 

 

Obs.: Para quaisquer sugestões e reclamações procure o setor de Atendimento da PROEAC, em horário comercial.

 

IMG_0435

 refeitorio

lavatorio

Estrutura interna

IMG_0020

 IMG_0457            IMG_0458

IMG_0469

 

 nutricao